时间:2025-12-04 11:33:28 作者:木犀 阅读:次
1. 若是点击的是右上角的注销,是没关系的,因为游戏里面的注销账号并不是删除账号的意思,可以看成是“退出账号”,退出数据不会有任何影响,玩家重新登录再进去也是可以的。
2. 若是注销账号,目前注销了后只不能找回的,因为注销的时候再三经过了本人的同意,而且注销是你的游戏账号所有数据都清空了,你只能从新建立一个新的游戏账号从0开始。
《王者荣耀》张飞猪八戒新皮肤上线-狐妖小红娘联动及点券活动同步开启
《王者荣耀》S44赛季更新-新增玩家投票判罚与封禁数据公布
《王者荣耀》S44赛季皮肤全览-免费史诗与典藏新作齐登场
《王者荣耀》世界冷春连招教学-PVP实战技巧详解
《王者荣耀》1号更新揭秘-峡谷优化与英雄技能调整
《王者荣耀》亮相SPARK2026发布会-多款重磅新游情报抢先看