时间:2025-12-30 09:00:15 作者:小岚 阅读:次
1,王者荣耀单方面删除好友后,会出现一种情况,那就是自己还在对方的关注里面。打开游戏,在游戏大厅进入游戏好友。
2,在关注/粉丝里点击粉丝,同时打开左下角不显示游戏好友。
3,找一下已经删除的好友,如果还在粉丝列表中,就表示自己还在对方关注里面,自己上线的时候对方还是可以看到。想彻底不出现在对方的关注里面的话,点击右上角删除即可。
《王者荣耀》张飞猪八戒新皮肤上线-狐妖小红娘联动及点券活动同步开启
《王者荣耀》S44赛季更新-新增玩家投票判罚与封禁数据公布
《王者荣耀》S44赛季皮肤全览-免费史诗与典藏新作齐登场
《王者荣耀》世界冷春连招教学-PVP实战技巧详解
《王者荣耀》1号更新揭秘-峡谷优化与英雄技能调整
《王者荣耀》亮相SPARK2026发布会-多款重磅新游情报抢先看