时间:2025-11-06 09:43:34 作者:远山 阅读:次
1.首先进入我们创建的任意世界
2.点击上方的三角号
3.点击我的伙伴
4.点击左侧的设置图标
5.将伙伴可见性中的本人关闭
6.这样我的伙伴就被解散并关闭了
《我的世界》新测试坐垫玩法-高玩开发超速移动技巧
《我的世界》基岩版无障碍升级-新增隐藏字幕功能详解
《我的世界》联动黄岩石窟-打造现实版方块探险体验
《我的世界》斑驳森林生态系更新-全新快照版本抢先体验开启
《我的世界》最新更新ChaosCubed上线-多项新内容登场
《我的世界》Switch2原生版画质升级-2026年震撼来袭