时间:2026-04-10 14:41:21 作者:阿赫 阅读:次
单人地图或联机地图(自己是房主)的存档是保存在本地设备当中的。若删除过存档、卸载重装过游戏、清除过数据或更换设备,都会导致存档丢失,该情况无法恢复;若没有进行过相关操作,存档是不会丢失的。玩家可以在设备文件管理中找到minecraftWorlds文件夹,里面保存的就是您的存档文件。
《我的世界手游》地狱怎么进入-地狱进入方法详解
《我的世界手游》末地传送门怎么开启-如何前往末地的步骤
《我的世界手游》飞行技巧详解-创造模式飞行操作指南
《我的世界手游》怎么圈地-圈地的作用及具体指令操作
《我的世界手游》创造指令怎么输入-创造指令输入方法详解
《我的世界手游》钻石兑换码大全-最新永久及历史兑换码汇总