时间:2026-01-13 14:21:12 作者:小岚 阅读:次
王者荣耀在加好友的时候系统会默认关注对方,关注对象即使删除了好友也会在排行榜里显示,取消关注对方即可,方法如下。
1、进入游戏首页
首先进入游戏首页,左侧好友列表打开,找到要删除的好友。
2、打开好友个人信息
然后点击打开,进入好友个人信息页面,点击右下角“互相关注”。
3、取消关注并确认
最后点击后会弹出“确认取消关注吗”,点击确认,再删除好友即可。
以上就是王者荣耀删好友还在列表中的解决方法,希望能帮到您,
《王者荣耀》张飞猪八戒新皮肤上线-狐妖小红娘联动及点券活动同步开启
《王者荣耀》S44赛季更新-新增玩家投票判罚与封禁数据公布
《王者荣耀》S44赛季皮肤全览-免费史诗与典藏新作齐登场
《王者荣耀》世界冷春连招教学-PVP实战技巧详解
《王者荣耀》1号更新揭秘-峡谷优化与英雄技能调整
《王者荣耀》亮相SPARK2026发布会-多款重磅新游情报抢先看