时间:2026-01-15 11:50:34 作者:阿赫 阅读:次
如果玩家在王者荣耀游戏中屏蔽了对方,那么玩家将不会接受到双方的信息,好友关系也会解除,具体的介绍如下。
屏蔽好友后,双方玩家在彼此的好友列表里是互相不显示的,也就是解除了好友关系,同时屏蔽对方之后,双方看不到任何的发言,也无法进行好友邀请,但是如果玩家想要解除屏蔽,可以在黑名单中选择解除。
《王者荣耀》张飞猪八戒新皮肤上线-狐妖小红娘联动及点券活动同步开启
《王者荣耀》S44赛季更新-新增玩家投票判罚与封禁数据公布
《王者荣耀》S44赛季皮肤全览-免费史诗与典藏新作齐登场
《王者荣耀》世界冷春连招教学-PVP实战技巧详解
《王者荣耀》1号更新揭秘-峡谷优化与英雄技能调整
《王者荣耀》亮相SPARK2026发布会-多款重磅新游情报抢先看